24 января 2018 14:47

Киевляне могут заключать договора с "Киевэнерго" через интернет

От заявки до подписанного договора пройдет до 10 дней

Киевляне могут заключать договора с "Киевэнерго" через интернет

ПАО "Киевэнерго" с января 2018 года заключает электронные прямые договора по предоставлению услуг по электро- и теплоснабжению. Об этом сообщила пресс-служба компании. 

Для заключения электронного договора необходимо заполнить на сайте заявку, добавить электронные копии документов (документа, подтверждающего право собственности на жилье или право пользования жильем определенным физическим лицом; паспорта; справки о присвоении идентификационного номера собственника жилья).

Затем необходимо принять договор пользователя и подтвердить указанный в заявке электронный адрес. 

После этого клиент получит на свою электронную почту подтверждение с номером заявки, а пакет документов отправится на обработку к специалистам компании. 

Готовый электронный договор клиент получит в течение 10 дней на свою электронную почту. Дополнительно обращаться в Центр обслуживания "Киэвнеэнерго" не нужно — электронный договор имеет ту же силу, что и бумажный. 

Напомним, с июля 2014 года "Киевэнерго" обязано заключать прямые договора на поставку тепла и горячей воды с владельцами квартир, которые находятся в управлении ЖЭКов Голосеевского, Дарницкого, Деснянского, Днепровского, Оболонского, Печерского, Подольского, Святошинского, Соломенского и Шевченковского районов Киева.

Автор
Дело
Источник
НОВОСТИ / Энергетика