13 декабря 2019 12:49

Лоукостер Ryanair изменил структуру тарифов и добавил предзаказ питания

Лоукостер Ryanair изменил структуру тарифов и добавил предзаказ питания

Изменения коснутся и дочерних компаний Ryanair — австрийской Laudamotion и польской Buzz.

Ирландский лоукостер Ryanair изменил структуру тарифов, добавил опцию предзаказа питания и изменил максимальный сбор за приоритетную посадку, пишет Avianews.

Авиакомпании изменили название самого дешевого тарифа со Standard на Value. Условия тарифа остались прежними — он предусматривает провоз только маленькой ручной клади с габаритами до 40×25×20 см.


Тариф Plus теперь называется Regular и не включает багаж. Ранее тариф включал приоритетную посадку с возможностью провоза двух мест ручной клади и 20 кг багажа, а также бесплатный выбор стандартного места.

Тариф Flexi Plus переименовали в Plus. Ранее он предусматривал приоритетную посадку с возможностью провоза двух мест ручной клади, бесплатный выбор любого места, быстрое прохождение контроля в аэропорту по fast track, бесплатную регистрацию в аэропорту и возможность изменять дату вылета.

В обновленном тарифе остались провоз только маленькой ручной клади и 20 кг багажа, бесплатный выбор стандартного места и бесплатная регистрация в аэропорту.

После сокращения услуг по тарифам Regular и Flexi Plus их стоимость снизилась и стала меньше отличаться от цен по самому дешевому тарифу.

Стоимость приоритетной посадки изменилась с 6−12 евро до 6−14 евро.

Кроме изменения тарифов Ryanair добавил возможность предварительного заказа питания. Ассортимент питания ограничен кофе, чаем, водой и снеками.

Изменения касаются и дочерних компаний Ryanair — австрийской Laudamotion и польской Buzz.