14 января 2021 18:37

Социальная справедливость: как Роман Гольдберг нелегально прививает украинскую элиту в клинике «Медиленд»

Среди получивших вакцину вне очереди – бизнесмены, участники 95-квартала и топ-политики

Социальная справедливость: как Роман Гольдберг нелегально прививает украинскую элиту в клинике «Медиленд»

В Киеве орудует банда медицинских аферистов, возглавляемая неким Романом Гольдманом, уже давно промышляющим медицинскими услугами в Украине и в Израиле. В основном Роман работает с украинским истеблишментом.

Среди его клиентов - мэр Киева Кличко, мэр Львова Садовой, политики Олесь Довгий, Александр Грановский, бизнесмены Александр Мартыненко, Евгений Черняк, Аарон Майберг и некоторые знаменитые участники 95-квартала, а также другие шоу-мэны и даже VIP-журналисты.

Он обеспечивает дорогостоящее лечение членов семей украинской элиты в Израильских клиниках по цене, в разы превышающей реальную стоимость.

Роман летает на частных самолетах и коллекционирует фотографии со своими VIP клиентами.

Роман Гольдман и Владимир Зеленский

Некоторое время назад Роман решил стать нелегальным дистрибьютером американской вакцины Pfizer в Украине - для своих VIP-клиентов. Его ближайший друг Слуга народа, Михаил Радуцкий, глава профильного комитета Рады любезно предоставил ему крышу для нелегального ввоза вакцины на территорию Украины.

Михаил Радуцкий со своим близким другом Романом

В клинике «Медиленд» предприимчивый израильтянин организовал приём клиентов и продажу вакцины по 2,5 - 3 тыс евро. Уточню, что стоимость  вакцины на мировом рынке составляет 15 евро.

Процедура состоит из двух уколов. Первый, а потом второй с временным лагом в 21 день. Говорят, первый укол себе сделал даже премьер-министр Шмыгаль, а вот второй пока не успел.

После этого информация о Романе стала быстро расходится среди элит. Стоит заметить, что Роман не является медиком, не имеет медицинского образования и не представляет медицинские учреждения Израиля.

Телеграмм-канал Джокер связался с Романом от имени главы Офиса президента Андрея Ермака.

На фото - одна из контрабандных вакцин, привезённая из Израиля,  которую Роман Гольдман продаёт в Украине по 3000€ своим VIP- клиентам, в то время как умирают обычные люди.

Каждый флакон вакцины пронумирован.

Исходя из того, что эти медикаменты предназначены для медиков и стариков Израиля, остаётся открытым вопрос, как скандал может повлиять не только на судьбу Романа, но и отношений Зеленского-Нетаньяху.

Автор
Телеграм-канал Джокер