18 октября 2017 12:28

Сервис Uklon начнет страховать пассажиров

Сервис Uklon начнет страховать пассажиров

Сервис вызова авто Uklon договорился со страховой компанией "AXA Страхование Жизни" о страховании пассажиров в случае ДТП
 
Украинский сервис вызова авто Uklon начал сотрудничество со страховой компанией "AXA Страхование Жизни" по страхованию пассажиров.

"Все пользователи сервиса Uklon застрахованы в компании "AXA Страхование Жизни" на случай ДТП", — говорится в сообщении сервиса.

В сервисе отмечают, что страхование не зависит от класса заказанной машины. "Стоит только заказать авто через приложение или сайт Uklon — страхование автоматически начнет действовать, независимо от выбранного класса авто и других условий поездки", — отмечают в Uklon.

Как сообщало Delo.UA, украинский сервис вызова авто Uklon весной 2017 года перешел на модель формирования рекомендованной стоимости для пассажиров в часы пик.

Система динамического ценообразования учитывает количество заказов, наличие водителей в секторах по районам города и загруженность дорог. При этом стоимость поездки с применением динамического коэффициента не будет для клиента обязательной, она является рекомендуемой с учетом всех факторов.

Сервис онлайн заказа такси Uklon работает в городах Украины (Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов и Запорожье), а также Грузии (Тбилиси, пригород).