10 мая 2018 15:05

В прошлом году "Укрпошта" доставила 21 млн посылок

"Укрпошта" в прошлом году инвестировала в развитие логистической инфраструктуры, закупила 279 новых авто и запустила обновленную курьерскую доставку

В прошлом году "Укрпошта" доставила 21 млн посылок

"Укрпошта" в течение 2017 доставила 21,1 млн посылок. В общем доходы от посылочной бизнеса выросли на 37%.

Об этом сообщается на сайте компании. 
 
"В прошлом году мы рекордно увеличили доходы от направления посылок, почта становится именно почтой. Этого достигли благодаря развитию продуктового портфеля — услуг "Укрпошта Экспресс" и "Укрпошта Стандарт". Для сравнения, в 2016 году за весь год был доставлен "Укрпоштой" только 46 тыс. экспресс-отправлений, а сейчас столько же экспресс-доставок "Укрпоштой" клиенты отправляют в течение нескольких дней, и цифра постоянно растет. Появился новый для украинского рынка формат отправления "Укрпошта Smartbox", единый тариф независимо от веса и расстояния", — сказал первый заместитель генерального директора Укрпошты Александр Перцовский.

Для увеличения объемов отправлений и доходов "Укрпошта" в прошлом году инвестировала в развитие логистической инфраструктуры, обновила оборудования на сортировочных центрах, закупила 279 новых авто и запустила обновленную курьерскую доставку.

Автор
Дело
Источник
НОВОСТИ / Транспорт