13 сентября 2018 14:36

В октябре еще две авиакомпании начнут летать из "Борисполя"

В октябре еще две авиакомпании начнут летать из "Борисполя"

В октябре из аэропорта "Борисполь" начнут полеты еще две авиакомпании. Грузинская Myway Airlines и бельгийская Brussels Airlines

Грузинская авиакомпания Myway Airlines открывает рейсы из Тбилиси в Киев. 5 октября компания начнет летать в аэропорт Борисполь. Как сообщают в аэропорту, полеты будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам на самолетах Boeing 737-800. C 24 октября авиакомпания расширит полетную программу в Киев, добавив третий рейс по средам.

Помимо Myway Airlines, 18 октября полеты в "Борисполь" из Брюсселя начнет бельгийская авиакомпания Brussels Airlines, дочернее предприятие Lufthansa Group.

С 28 октября свои рейсы Дубай-Киев из аэропорта Жуляны в аэропорт Борисполь перенесет авиакомпания flydubai, эксплуатирующая линию совместно с Emirates.

С 17 сентября эстонская авиакомпания Nordica прекратит полеты из Таллина в аэропорт "Киев" им.Сикорского. Останутся только те рейсы, которые самолеты компании выполняют в аэропорт "Борисполь".

Напомним, Myway Airlines начала выполнять регулярные полеты в Украину в июне, открыв рейсы в Харьков из Тбилиси и Батуми. Ранее, заместитель коммерческого директора авиакомпании Григорий Померанцев сообщал, что Myway Airlines намерена открыть рейсы в Киев, и это произойдет, скорее всего, до конца 2018 года.

Как сообщалось, 13 апреля 2017 года авиакомпания Georgian Airways возобновила полеты из Тбилиси в "Борисполь".

Автор
Дело
Источник
НОВОСТИ / Транспорт