09 июля 2019 15:52

"Укрзализныця" будет перевозить почтовые отправления в пассажирских поездах

"Укрзализныця" будет перевозить почтовые отправления в пассажирских поездах

Для перевозки почтовых отправлений планируется использовать фитинговые платформы, которые будут модернизированы под тележки пассажирских вагонов

АО "Укрзализныця" планирует использовать для перевозки почтовых отправлений пассажирские поезда. Об этом сообщил операционный директор компании Вячеслав Еремин, передает пресс-служба УЗ.

По его словам, железная дорога — прогнозируемый и стабильный вид транспорта, который сможет обеспечить четкую доставку отправлений практически любых размеров.

"В этой услуге заинтересованы наши почтовые операторы. Сейчас мы ведем с ними переговоры, и уже сейчас они очень заинтересованы в ней, ведь их клиенты смогут всегда вовремя получить свой груз, независимо от погоды и других факторов, влияющих на автотранспорт", — отметил Еремин.

Он добавил, что эта услуга будет предоставляться аналогично вагонам-автомобилевозам и никак не повлияет на качество и скорость пассажирских перевозок.


Для перевозки почтовых отправлений планируется использовать фитинговые платформы, которые будут модернизированы под тележки пассажирских вагонов.

Автор
Дело
Источник
НОВОСТИ / Транспорт