28 августа 2019 11:30

Wizz Air увеличивает частоту рейсов из Львова в польский Гданьск

Аэропорт "Львов" в будущем зимнем сезоне получит также два дополнительных рейса в неделю по новому маршруту в Ларнаку

Wizz Air увеличивает частоту рейсов из Львова в польский Гданьск

Венгерский лоукостер Wizz Air увеличивает частоту полетов по существующим маршрутам из Львова в зимнем сезоне 2019/2020 годов на 1 рейс в неделю по сравнению с прошлым зимним сезоном.

Об этом свидетельствует информация на сайте авиаперевозчика, сообщает Avianews.

В пресс-службе авиакомпании подтвердили актуальность данных, внесенных в систему бронирования. Из них следует, что повышение частоты коснется маршрута Львов-Гданьск, который прошлой зимой выполнялся с частотой два раза в неделю, а теперь будет выполняться с частотой три раза в неделю.


Указано, что аэропорт "Львов" в будущем зимнем сезоне получит также два дополнительных рейса в неделю по новому маршруту в Ларнаку, который начнет выполняться с 28 октября 2019 года.

Ранее аэропорт "Львов" объявил о том, что Wizz Air увеличит частоту полетов по существующим маршрутам в зимнем сезоне навигации 2019/2020 суммарно на 10 рейсов в неделю. Предполагалось, что в Братиславу будет выполняться по пять рейсов в неделю вместо двух, во Вроцлав — пять вместо трех, в Гданьск и Берлин — по четыре вместо двух, в Дортмунд — по три вместо двух рейсов в неделю.