23 октября 2019 18:20

"Киевстар" запускает новые тарифы для контрактных и бизнес-абонентов

Теперь абоненты могут подключать вторую SIM-карту и получать бесплатную лицензию на Microsoft Office

"Киевстар" запускает новые тарифы для контрактных и бизнес-абонентов

Компания "Киевстар" представила новую тарифную линейку, доступную для всех абонентов контрактной и корпоративной форм обслуживания, а также для новых клиентов: Smart, Smart+, Smart Max, Smart Business, Smart Business+.

Как рассказали в компании, в новой линейке сохраняются безлимитные звонки в родной сети, безлимит на мобильный интернет, в большинстве тарифов и от 120 до 3000 минут для звонков на другие номера в Украине и за рубеж. "Минуты на другие направления можно использовать для звонков на номера фиксированной и мобильной связи в Италии, Польши, Германии, Чехии и России. По данным "Киевстар" почти 90% всех звонков за границу абоненты осуществляют именно в эти страны", — говорится в сообщении пресс-службы.

Также в пакеты без дополнительной оплаты входит услуга Mobile ID — цифровая мобильная идентификация и квалифицированная электронная подпись, с помощью которой можно подписывать различные электронные документы.

Также бесплатной будет услуга "SIM для устройств": абонент может получить вторую SIM-карту для использования в  Smart-часах, GPS-трекерах, сигнализациях и прочих гаджетах. В тарифах Smart+ и выше абонент получает "SIM для планшета" для использования безлимитного мобильного интернета в планшете, роутере. Абоненты с тарифом Smart Max и выше — "SIM для второго телефона", с помощью которой смогут совершать исходящие звонки со второго смартфона. Услуги "SIM для планшета" и "SIM для второго телефона" также доступны для бизнес-абонентов Киевстар.

Самые дорогие тарифные планы — Smart Max, Smart Business, Smart Business+ дают дополнительные бонусы, среди которых лицензированный Microsoft Office 365 для телефона, ПК и планшета (до 15 устройств, подключенных к одному номеру).  Также бизнесу доступна "виртуальная мобильная АТС", позволяющая управлять звонками, сохранять историю разговоров и интегрировать CRM-систему.

Первый месяц использования обойдется в 100 грн, кроме того новые бизнес-абоненты благодаря акции "Бизнес старт" могут в течение 6 месяцев экономить до 50% стоимости услуг в выбранном тарифе.